青春專案 反毒、反霸凌 杜絕校園霸凌 青少年不喝酒、不飆車、不吸毒 反毒、反飆車、反暴力、反詐騙 青春宣導 漆彈活動 cosplay預防犯罪宣導 反毒反幫派 青春無限 網路交友 青少年反毒宣導

  • 本局總機電話僅能撥入、不能撥出,若接到來電號碼顯示為警察局總機號碼(+8865511153、03-5511153),即為詐騙
  • PUB、KTV及網咖是吸毒者與毒販最常出沒的地方,販毒者往往不擇手段,在這些場所設下陷阱,引誘或威脅青少年吸食毒品,為了您的安全與健康,請遠離是非場所。
  • 不當道路小飛俠,拒做無敵鐵金剛,車多人多,小心多一點;車少人少,大膽少一些。
  • 在不熟悉的場所中,請提高警覺,不要隨意接受他人所送的飲料或香菸,以確保自身安全。
  • 青春不留白,流汗不流血,飆舞飆球,不飆車、不吸毒、不鬥毆。
  • K他命碰不得,一時好奇賠上一生的健康。
  • 超ㄅ一ㄤ、好少年不抽菸、不吸毒、不竊盜、不飆車、不夜歸、不蹺家,遠離犯罪,青春無限。
  • 請珍惜一生只有一次的青春歲月,切莫走上飆車的不歸路。
  • 網路援交亂糟糟,染病犯法划不來,荒誕的援交,換來的只是親人的痛苦和社會的悲哀。
  • 毒害不會從天而降,通常是經由毒販設陷阱傳送,提醒您!
  • 請珍惜一生只有一次的青春歲月,切莫走上飆車的不歸路。
  • 避免青少年誤入歧途,父母親請多關心您的子女,請用EQ與孩子們互動,多一分愛心,少一分擔心,多一分瞭解,少一分悔恨。

頭條新聞  /  Headline News


青春預防犯罪出擊,部長葉俊榮關懷偏鄉青少年棒球運動

青春預防犯罪出擊,部長葉俊榮關懷偏鄉青少年棒球運動

還記得世界盃少棒錦標賽帶來的感動嗎?中華隊在U12世界盃冠軍戰獲得亞軍,中華小將左投趙佳誠拿下大會最佳先發投手及防禦率王。來自新竹縣趙佳誠是五峰鄉原住民小朋友,他展現優異投球天賦,今年入選中華隊,這次更在U12世界盃抱回投手獎。內政部長葉俊榮...
青春專案─新世代反毒策略 少年警察隊 2017-08-08
德蘭中心法治教育宣導 少年警察隊 2017-08-03
保護青少年 安心FUN暑假 少年警察隊 2017-08-02
藍天家園法治教育宣導 少年警察隊 2017-07-20
網路交友「十不守則」 少年警察隊 2017-07-19
暑假「救溺五步、防溺十招」 少年警察隊 2017-07-18
珍愛自我 不援交 少年警察隊 2017-07-10
青春專案啟動 讓毒品遠離青少年 少年警察隊 2017-07-07
青少年防制危險駕車宣導 少年警察隊 2017-07-05
學生暑期打工反詐騙的「三備、七不」原則 少年警察隊 2017-06-27
台灣少年權益與福利促進聯盟
刑事局青少年特區
More法狀元