跳到主要內容區塊
106年新卸任局長交接 104年新春揮毫活動 婦幼志工宣導活動 指揮交通 史丹佛幼兒園參觀警察局
  • 政府將於本(105)年9月21日10:10~10:20執行遠地海嘯緊急警報試放及解除海嘯警報試放,不實施人車管制及疏離避難,請民眾不必驚慌。
  • 本局總機電話僅能撥入、不能撥出,若接到來電號碼顯示為警察局總機號碼(+8865511153、03-5511153),即為詐騙
  • 出生登記,父母應以書面約定子女從母姓或父姓,約定不成者,於戶政事務所抽籤決定。
  • 滿20歲有行為能力人得依其意願選擇改從母姓或父姓,以1次為限。
  • 性別平等,從母姓或父姓一樣好。
  • 預防登革熱,主動清除室內外病媒蚊孳生源積水容器,並定期巡查;外出做好防蚊措施,如有疑問請洽免付費1922防疫專線,疾病管制署、健康城市 新竹縣政府關心您。
  • 人口販運案件檢舉專線:移民署(02)2388-3095、警政署110、勞動部1955(多國語言)
  • 響應聯合國「藍心行動」,保護人權不受非法侵害,人口販運案件檢舉專線:移民署(02)2388-3095、勞動部1955 (提供中、英、越、印、泰文)、警政署110
  • 法務部反賄選檢舉專線0800-024-099。
  • 全民反賄選,選舉更乾淨,為著咱將來,全民反賄選。
  • 反賄選,斷黑金,杜絕賄選,全民動起來。
  • 防範性騷擾,拒絕鹹豬手,一定要勇於報案!
  • K他命碰不得,一時好奇賠上一生的健康。
  • 青春不留白,流汗不流血,飆舞飆球,不飆車、不吸毒、不鬥毆。
  • 網路購物詐騙多,勿聽信詐騙電話,購買遊戲點數要注意。
  • 全民反詐騙請撥165、110查證!
  • "低頭族條款"汽車駕駛罰新臺幣3000元,機車騎士罰1000元。
  • 逃過酒測,死神難測,代客叫車最貼心,指定駕駛最安心。
  • 緊扣幸福的依賴,前後座繫安全帶,守護全車的安全。

頭條新聞  /  Headline News


警探逮獲廢棄物原兇  破案關鍵「人偶DNA」

警探逮獲廢棄物原兇 破案關鍵「人偶DNA」

新埔分局東安派出所接獲民眾報案,關西鎮東安里竹28-1線3.9K處路邊有看似一堆像白骨的假人棄置路旁,警方隨即協同關西鎮公所、新竹縣政府環保局前往現場勘察,所長到達現場,鷹眼瞥見人偶身上被貼有一張條碼,與人的DNA意義雷同,深入清查該條碼是以模特兒...
「尖峰時刻」警政座談會,守護原鄉好山好水 公共關係科 2018-04-16
衛生紙漲價 有法可管 少年警察隊 2018-03-28
攀附他人品牌 小心受罰 少年警察隊 2018-03-22
亂傳網路謠言 小心誹謗罪上身 少年警察隊 2018-03-20
散布他人隱私影片有刑責 少年警察隊 2018-03-16
交通安全宣導~穿越馬路勿逞快,違規闖越留遺憾。 交通警察隊 2018-03-15
少年犯可塗銷前案 少年警察隊 2018-03-10
網路犯罪橫行 拒絕加害與被害 少年警察隊 2018-03-06
露營前確認合法性及使用規約 少年警察隊 2018-03-05
預防酒駕 人人有責 少年警察隊 2018-02-28
HCHPB局長室
新竹縣政府警察局臉書粉絲專頁
新竹縣政府LINE官方帳號啟用囉!